Нарушение правил ПДД станет слишком дорого

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов
55

С 27 сентября 2018 года в Украине вступают в силу новые правила парковки, полиция начнет фиксировать нарушения на видео, а еще - значительно увеличатся штрафы для нарушителей ПДД.

Подробнее ознакомиться с нововведениями можно на инфографике ниже:

За управление автомобилем без прав или с правами несоответствующей категории предусмотрено наказание в виде штрафа в сумме 10200 грн. Если водитель в течение года снова сядет за руль без соответствующей категории, ему придется заплатить 40800 грн, а это в 80 раз больше чем сейчас!

Также с 27 сентября сотрудники дорожной полиции всерьез возьмутся за решение вопросов неправильной парковки на городских улицах. Теперь, зафиксировав факт парковки автомобиля в неположенном месте и составив соответствующий протокол о правонарушении (даже при отсутствии водителя), патрульные имеют право отправить автомобиль на штрафплощадку. В таком случае автовладельцу придется ехать в участок патрульной полиции, где ему будет вручен акт задержания автомобиля и постановление о штрафе, который составит от 255 до 1700 грн. Кроме этого водителю-нарушителю придется оплатить услуги эвакуатора, а также место на штрафплощадке - в зависимости от количества дней, которые машина там простояла, - в общем получается около 3000 грн.

Если водитель успеет отогнать свой автомобиль до приезда эвакуатора то все равно придется оплатить штраф за неправильную парковку.

Коментарі ()

    Отзывы довольных клиентов

    Для получения информации по поводу пригона авто

    Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами!

    Хочешь себе хорошую машину? Напиши нам!
    Хочу машину

    Пригнанные авто

    Машины с Европы, которые мы пригнали под заказ наших клиентов

    Skoda Yeti

    2013р. 2.0 дизель, 103kW 6ст. механіка

    Стоимость 12700$

    Подробно

    Ford focus

    2012р. 1.6 дизель, 70kW 5ст. механіка

    Стоимость 8400$

    Подробно

    Audi a4

    2008р. 1.8 бензин, 118кВт автомат

    Стоимость 9700 євро в Німеччині

    Подробно